Энциклопедия рецептов » 2013 » Март » 31
Первые блюда [10]Вторые блюда [8]Мясные блюда [4]
Салаты [4]Закуски [16]Гарниры [1]
Десерты [6]Торты [0]Пироги. Выпечка [6]
Тесто [0]Напитки. Коктейли [2]Соления. Засолка. Грибы [0]
История кулинарии [0]Советы кулинару [0]

2 клубня картофеля, 2 яйца, 150 г отварного куриного филе, 100 г ветчины, 2 свежих огурца, 4 плода редиса, 20 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 1 чайн. ложка сахарного песка, 100 мл сметаны, 1 стол. ложка горчицы, 1,5 л кваса, молотый черный перец, соль по вкусу

Картофель вымойте щеткой, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 15 мин на среднем огне. Воду слейте, картофелю дайте остыть. Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 мин. Охладите под струей холодной воды. Картофель и яйца очистите. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Желтки отделите от белков, белки порубите. Куриное филе и ветчину мелко нарежьте. Огурцы и редис вымойте, обсушите, срежьте кончики и нарежьте плоды маленькими кубиками.

Зеленый лук и укроп переберите, вымойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте сахарный песо... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 9160 | Добавил: GLINDA | Дата: 31.03.2013 | Комментарии (0)


300 г охлажденной
На 4 персоны
Приготовление: 30 мин 


255 ккал куриной печенки, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 стол. ложки сливочного масла, 70 г твердого сыра, 50 мл сметаны, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль по вкусу

Куриную печенку оставьте ненадолго при комнатной температуре. Быстро ополосните холодной водой и откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь и затем нарежьте печенку небольшими кусочками. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Шампиньоны почис- тите, протрите влажной салфеткой и мелко нарежьте. Вам понадобится сковородка, чтобы растопить сливочное масло и пожарить лук в течение 3 мин. Затем добавьте куриную печенку и жарьте, помешивая 3 мин, прикрыв сковороду крышкой. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 м... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 9654 | Добавил: GLINDA | Дата: 31.03.2013 | Комментарии (0)


© 2016 Энциклопедия Великих Людей и Идей