2 клубня картофеля,
2 яйца,
150 г отварного куриного
филе,
100 г ветчины,
2 свежих огурца,
4 плода редиса,
20 г зеленого лука,
10 г зелени укропа,
1 чайн. ложка сахарного
песка,
100 мл сметаны,
1 стол. ложка горчицы,
1,5 л кваса,
молотый черный перец,
соль по вкусу
Картофель вымойте щеткой,
положите в кастрюлю, залейте
горячей водой и варите 15 мин
на среднем огне. Воду слейте,
картофелю дайте остыть.
Яйца положите в кастрюлю,
залейте холодной водой, доведите до кипения и варите
10 мин. Охладите под струей
холодной воды. Картофель
и яйца очистите. Картофель
нарежьте маленькими кубиками. Желтки отделите от белков, белки порубите.
Куриное филе и ветчину мелко нарежьте. Огурцы и редис
вымойте, обсушите, срежьте
кончики и нарежьте плоды маленькими кубиками.
Зеленый лук и укроп переберите, вымойте, обсушите
и мелко порубите. Добавьте
сахарный песо... Читать дальше »
|
300 г охлажденной
На 4 персоны Приготовление: 30 мин
255 ккал
куриной печенки,
2 луковицы,
200 г шампиньонов,
2 стол. ложки сливочного
масла,
70 г твердого сыра,
50 мл сметаны,
100 г майонеза,
молотый черный перец,
соль по вкусу
Куриную печенку оставьте ненадолго при комнатной температуре. Быстро ополосните
холодной водой и откиньте на
дуршлаг. Дайте воде стечь и
затем нарежьте печенку небольшими кусочками.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте маленькими
кубиками. Шампиньоны почис-
тите, протрите влажной салфеткой и мелко нарежьте.
Вам понадобится сковородка, чтобы растопить сливочное масло и пожарить лук
в течение 3 мин. Затем добавьте куриную
печенку и жарьте, помешивая 3 мин, прикрыв сковороду
крышкой. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще
5 м... Читать дальше »
|
|