Требуется:200 г белых грибов, 500 г свежей
капусты, 2 свеклы, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной
пасты, 2 ст. л. маргарина, 50 г сметаны, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л.
уксуса, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Способ приготовления.Белые грибы промойте, нарежьте,
ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте
холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу
и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с
маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек.
В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте
лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки
добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте
сметаной.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Борщ с фасолью", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!