Энциклопедия рецептов » 2011 » Июнь » 23 » Бутерброд «Сказка о репке»
15:54
Бутерброд «Сказка о репке»

Просмотров: 1131 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ



Советуем приготовить:

Требуется:  8 ломтиков хлеба, 3–4 репы, 3 яйца, 1 стакан мяса креветок (крабов), 1 1  /2  стакана сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, соль, перец.

Способ приготовления.  Репу натрите на крупной терке, смешайте с 1  /2  стакана сливок, 2 ст. л. масла, посолите, поперчите, переложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Тушите, пока репа не станет мягкой.

Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и испеките омлет. Омлет разрежьте по форме ломтиков хлеба. Ломтики хлеба смажьте кетчупом, на каждый положите кусочек омлета, ложку репы, креветки. Хлеб переложите на противень и поставьте в духовку на 1–2 мин.



Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Бутерброд «Сказка о репке»", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ru интереснее и информативнее.

Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!






Комментарии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2016 Энциклопедия Великих Людей и Идей