|
|
|
|
Энциклопедия рецептов » Десерты
Требуется: 400 г абрикосов или персиков, 6 стаканов воды, ½ стакана сахара, 1 ст. л. картофельной муки, ½ стакана риса, 3 ст. л. сметаны.
Способ приготовления. Сварите приготовленные фрукты, протрите их вместе с отваром и добавьте сахар. Разведите картофельную муку в холодной воде, влейте в доведенное до кипения пюре, еще раз дайте закипеть и охладите. Отдельно отварите рис, добавьте его в готовое пюре, заправьте суп сметаной или сливками.
Категория: Десерты | Просмотров: 11084 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 |
|
Требуется: 450–500 г сливок, 5 яиц, 150–200 г сахара (можно вместо сахара использовать сахарную пудру, это будет даже лучше, потому что она быстрее растворяется), ванилин на кончике ножа, 300 г свежих ягод.
Способ приготовления. Отделите желтки от белков и разотрите с сахаром. Затем добавьте в полученную смесь сливки и поставьте на не очень сильный огонь. Периодически помешивая, довед ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 12532 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 |
|
Требуется: ½ кг пшеничной муки, 40 г дрожжей, 4 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 л молока, 1½ ч. л. соли, 2 стакана растительного масла.
Способ приготовления. В дрожжи влейте 2 стакана молока, добавьте туда же половину того количества муки, которое указано в рецептуре, все перемешайте и поставьте в теплое место на 1 ч. Дождитесь, пока тесто не увеличится в объеме по крайней мере в два раза.
... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 5564 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 |
|
Требуются: 500 г клубники, 3 ст. л. сахара, 4 яйца, 1 стакан йогурта, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 2 ч. л. ванильного порошка, 4 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. крахмала, 1 стакан сметаны.
Способ приготовления. Отделите яичные белки от желтков. Желтки взбейте с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал. Белки взбейте с 2 ст. л. сахарной пудры в густую пену. 250 г клубники разотрите с 1 ст. л. сахара, смешайте с остальной массой и ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1611 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 |
|
Требуется: 1 яблоко, 1 груша, 2–3 абрикоса или персика, 1 лимон или грейпфрут, 1 ст. л. коньяка, 1 ч. л. сахарного песка.
Способ приготовления. У яблока и груши удалите сердцевину, у абрикосов и персиков – косточки. Лимон порежьте на мелкие кусочки. Если вы используете грейпфрут, то его следует очистить от кожуры. Нарезанные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте и залейте коньяком.
Категория: Десерты | Просмотров: 2363 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 |
|
Требуется: 5 зеленых яблок, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сахара, 250 г сливок.
Способ приготовления. Яблоки испеките в духовке, остудите и очистите от кожуры и косточек. Миксером взбейте яблоки с сахаром, лимонным соком, сливками до однородной массы. Выложите мусс в розетки и перед подачей поставьте в холодильник.
Категория: Десерты | Просмотров: 2360 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 |
|
|
|
-
Дизельных, газовых, электрических и инфракрасных
teplo-vent.com
-
Пищевое и упаковочное оборудование. Производство упаковочного оборудования
linapack.ru
-
В продаже - наклейка, цены ниже! Неликвидные остатки
miretiketki.ru
|
|
|
|
|
|
|