Требуется:300 г зеленого горошка, 1 луковица, 2
маринованных огурца, 3 ст. л. риса,
2 ст. л. сливочного масла, 150 г
томатного соуса, соль.
Способ приготовления.Рис слегка обжарьте на
сливочном масле, залейте водой и тушите до готовности, посолив. Рис должен
получиться рассыпчатым. Луковицу очистите, вместе с огурцом мелко порежьте,
смешайте с зеленым горошком и рисом, залейте томатным соусом и все хорошо
перемешайте.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Гарнир к мясным блюдам", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!