Энциклопедия рецептов » Гарниры
Первые блюда [10] Вторые блюда [8] Мясные блюда [4]
Салаты [4] Закуски [16] Гарниры [1]
Десерты [6] Торты [0] Пироги. Выпечка [6]
Тесто [0] Напитки. Коктейли [2] Соления. Засолка. Грибы [0]
История кулинарии [0] Советы кулинару [0]

Требуется:  300 г зеленого горошка, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 3 ст. л. риса,

2 ст. л. сливочного масла, 150 г томатного соуса, соль.

Способ приготовления.  Рис слегка обжарьте на сливочном масле, залейте водой и тушите до готовности, посолив. Рис должен получиться рассыпчатым. Луковицу очистите, вместе с огурцом мелко порежьте, смешайте с зеленым горошком и рисом, залейте томатным соусом и все хоро ... Читать дальше »

Категория: Гарниры | Просмотров: 2293 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)


© 2019 Энциклопедия Великих Людей и Идей