Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход
RSS

В мире

Рекомендуем

Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0





Энциклопедия рецептов » 2011 » Июнь » 23 » Глинтвейн "По-русски"
20:01
Глинтвейн "По-русски"

Просмотров: 5577 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ



Советуем приготовить:

Требуется: 2  л красного вина, 2 стакана меда, 1 стакан сахара, 1 ст. л. гвоздики, 6 палочек корицы, 2 апельсина, 2 лимона, ½ стакана рома, желток 1 яйца.

Способ приготовления.  Лимон и апельсин нашпигуйте пряностями, надрежьте их с двух сторон и сварите в вине с сахаром и медом. Желток взбейте с ромом и перед подачей влейте в глинтвейн. Глинтвейн принято подавать горячим и пить не из рюмок или фужеров, а из глиняных кружек.


Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Глинтвейн "По-русски"", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ru интереснее и информативнее.

Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!






Комментарии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


[15.07.2016]
Как стать лидером на работе – мифы и правда
[05.02.2016]
Кто придумал первые игровые автоматы? Чарльз Фей
[05.02.2016]
Спортивные женские наручные часы - главный тренд модного сезона
[17.01.2016]
Какие бывают онлайн флеш-игры?
[25.06.2014]
Как появились первые штампы? История печати




[31.03.2013]
Оригинальная окрошка
[31.03.2013]
Ароматный жюльен из куриной печени
[23.06.2011]
Сбитень "Красная жара"
[23.06.2011]
Суп-пюре "Нежность"
[23.06.2011]
Взбитые сливки


Союз образовательных сайтовЯндекс.Метрика
© 2017 Энциклопедия Великих Людей и Идей