Способ приготовления.Рис, шампиньоны отварите по
отдельности, грибы нарежьте, перемешайте с рисом. Лук и морковь мелко порежьте,
обжарьте на растительном масле, добавьте к рису и грибам, посолите, поперчите.
Капусту разберите на отдельные листья, обдайте их кипятком, отбейте стебли. На
каждый лист положите фарш, заверните конвертом, обжарьте на сковороде и
выложите в кастрюлю, залейте сметаной, добавьте немного воды, лавровый лист,
перец и тушите на слабом огне 20–30 мин. При подаче посыпьте голубцы
зеленью петрушки и укропа.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Голубцы с шампиньонами", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!