Требуется: 2стакана гречневой крупы, 4 стакана воды, 1
луковица, 1 морковь, 2 болгарских перца, 1 баклажан, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления.Крупу переберите, залейте водой
и варите 12–15 мин на умеренном огне. Баклажан пеките в духовке, пока его
кожица не потемнеет и не сморщится. Лук, морковь и перец нарежьте и обжарьте на
сливочном масле. Баклажан очистите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с
остальными овощами, выложите их на кашу.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Гречневая каша с овощами", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!