Требуется:1 кг болгарского перца, 1 луковица, 2
моркови, 4 помидора, 3–4 зубчика чеснока, 1 небольшой баклажан, соль, молотый
перец, 2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления.Перец и баклажан пеките на
решетке в духовке, пока их кожица не потемнеет и не сморщится. Морковь и
помидор натрите на терке, лук порежьте. Испеченные перец и баклажан охладите,
очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Все смешайте, добавьте толченый
чеснок, соль, перец, выложите на сковороду с растительным маслом, налейте
немного воды и тушите до готовности всех овощей. Подавать это блюдо можно как в
горячем, так и в холодном виде.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Икра из болгарского перца", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!