Энциклопедия рецептов » 2011 » Июнь » 23 » Омлет «Грибной»
15:45
Омлет «Грибной»

Просмотров: 1203 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ



Советуем приготовить:

Требуется:  300 г грибов (лучше шампиньонов), 5 яиц, 1  /2  стакана муки, соль, черный молотый перец, сливочное масло или жир для жарки, 1  /4  стакана воды, зеленый лук, петрушка.

Способ приготовления.  Мелко порежьте грибы и жарьте их с зеленью и специями. Пока грибы тушатся, приготовьте омлет.

Для этого отделите белки от желтков, белки тщательно взбейте. А из желтков, воды (лучше взять минеральную негазированную) и муки приготовьте густую смесь. Затем смешайте с белками и поджаренными грибами.

Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде. Подавать к столу его лучше горячим.



Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Омлет «Грибной»", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ru интереснее и информативнее.

Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!






Комментарии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2016 Энциклопедия Великих Людей и Идей