Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход
RSS

В мире

Рекомендуем

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Энциклопедия рецептов » 2011 » Июнь » 23 » Омлет «Том Сойер»
15:48
Омлет «Том Сойер»

Просмотров: 2429 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ



Советуем приготовить:

Требуется:  300–400 г любых грибов, 1 небольшая луковица, 1 морковь, лавровый лист, немного перца горошком, зелень укропа или петрушки, соль, специи.

Для омлета:  4–5 яиц, 2–3 ст. л. молока или сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль.

Способ приготовления.  Возьмите грибы, тщательно промойте их и отварите в 3 л воды. Если вы не любите вареный лук, можете в кипящую воду положить луковицу целиком и минут через 10–12 вынуть ее из воды. В бульон также положите нарезанную соломкой морковь и через 5–7 мин посолите, добавьте специи и лавровый лист. Варите грибы до тех пор, пока они не станут мягкими.

Когда грибы сварятся, мелко порежьте их и обжарьте на растительном масле. В отдельной посуде смешайте молоко или сливки с желтками и со взбитыми белками, посолите. Затем вылейте смесь в сковороду с грибами и выпекайте до готовности.

Снимите омлет со сковороды и нарежьте его небольшими ломтиками. Перед подачей на стол положите их в бульон и посыпьте зеленью петрушки или укропа.



Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Омлет «Том Сойер»", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ru интереснее и информативнее.

Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!






Комментарии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


[15.07.2016]
Как стать лидером на работе – мифы и правда
[05.02.2016]
Кто придумал первые игровые автоматы? Чарльз Фей
[05.02.2016]
Спортивные женские наручные часы - главный тренд модного сезона
[17.01.2016]
Какие бывают онлайн флеш-игры?
[25.06.2014]
Как появились первые штампы? История печати




[31.03.2013]
Оригинальная окрошка
[31.03.2013]
Ароматный жюльен из куриной печени
[23.06.2011]
Сбитень "Красная жара"
[23.06.2011]
Суп-пюре "Нежность"
[23.06.2011]
Взбитые сливки


Союз образовательных сайтовЯндекс.Метрика
© 2018 Энциклопедия Великих Людей и Идей