Требуется:200 г вермишели или лапши, 100 г
творога, 1/2стакана сметаны, 5–6 яиц, 1/2стакана молока, соль.
Для оригинального соуса:3/4стакана любого джема (лучше смородинового или
сливового), 2 ч. л. горчицы.
Способ приготовления.Отварите вермишель или лапшу в
соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на
ней вермишель.
Приготовьте омлет следующим образом: тщательно
взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте
смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8—10 мин до готовности.
Но вкус у получившегося омлета будет поистине
сказочным, если к столу вы подадите его с нашим оригинальным соусом. А
приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар.
Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей – соус готов, только к столу
его лучше подавать в охлажденном виде.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Омлет «Верный Мишель»", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!