Требуется:300 г баранины без костей, 2 луковицы, 3
моркови, 3 средних помидора, 400 г картофеля, 2 ст. л. зеленого горошка, 2
ст. л. фасоли, 1 небольшой кабачок, 200 г цветной капусты, 3 ст. л.
растительного масла, 2 лавровых листа, соль, перец, вода.
Способ приготовления.Мясо порежьте на кусочки,
обжарьте на сковороде. Овощи очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите
их с мясом в котелок, добавьте горошек, фасоль, соль, специи и немного воды.
Тушите около 20 мин, подавайте в горячем виде.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Рагу «Летний обед»", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!