Требуется:200 г риса, 300 г грибов, 1
морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, перец, 2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления. Грибы промойте, очистите и
отварите в подсоленной воде. Морковь и лук мелко нарежьте. В кипящем масле
обжарьте рис, овощи и грибы, залейте водой и тушите 15–20 мин. За
2–3 мин до готовности добавьте соль и специи, подавайте блюдо горячим.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Рис с грибами", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!