Энциклопедия рецептов » 2011 » Июнь » 23 » Спагетти "По-милански"
19:52
Спагетти "По-милански"

Просмотров: 2153 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ



Советуем приготовить:

Требуется:  250–270 г спагетти, 1 помидор, 100 г острого сыра, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ стакана растительного или оливкового масла, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления. Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, промойте. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте. Когда спагетти будут готовы, положите в них лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте. Поперчите. Подавать к столу нужно с натертым на мелкой терке сыром.


Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Спагетти "По-милански"", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ru интереснее и информативнее.

Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!






Комментарии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2016 Энциклопедия Великих Людей и Идей