Требуется:250–270 г спагетти, 1 помидор,
100 г острого сыра, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ стакана
растительного или оливкового масла, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления. Отварите спагетти в подсоленной
по вкусу воде, промойте. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду,
политую маслом, и спассеруйте. Когда спагетти будут готовы, положите в них лук
и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте.
Поперчите. Подавать к столу нужно с натертым на мелкой терке сыром.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Спагетти "По-милански"", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!