Требуется:100 г вермишели, 1 луковица, 1 морковь,
1 корень петрушки, зелень укропа, петрушки, сельдерея, 2 л воды или мясного
бульона.
Способ приготовления.Отварите вермишель в кипящей
подсоленной воде в течение 5 мин. Коренья очистите, натрите на терке,
обжарьте в кипящем масле на сковороде. Вермишель и коренья поместите в кипящую
воду или бульон и варите 10–12 мин. В готовый суп положите измельченную
зелень.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Суп "Полдень"", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!