Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход
RSS

В мире

Рекомендуем

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Энциклопедия рецептов » Закуски
Первые блюда [10]Вторые блюда [8]Мясные блюда [4]
Салаты [4]Закуски [16]Гарниры [1]
Десерты [6]Торты [0]Пироги. Выпечка [6]
Тесто [0]Напитки. Коктейли [2]Соления. Засолка. Грибы [0]
История кулинарии [0]Советы кулинару [0]

« 1 2

Требуется:  8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины (или нежирной колбасы), 150 г сыра,

3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, 20 г сливочного масла, соль, перец.

Способ приготовления.  Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот сала ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 1932 | Добавил: GLINDA | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

1-15 16-16


[15.07.2016]
Как стать лидером на работе – мифы и правда
[05.02.2016]
Кто придумал первые игровые автоматы? Чарльз Фей
[05.02.2016]
Спортивные женские наручные часы - главный тренд модного сезона
[17.01.2016]
Какие бывают онлайн флеш-игры?
[25.06.2014]
Как появились первые штампы? История печати




[31.03.2013]
Оригинальная окрошка
[31.03.2013]
Ароматный жюльен из куриной печени
[23.06.2011]
Сбитень "Красная жара"
[23.06.2011]
Суп-пюре "Нежность"
[23.06.2011]
Взбитые сливки


Союз образовательных сайтовЯндекс.Метрика
© 2018 Энциклопедия Великих Людей и Идей