Требуется:50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 1
маленький вилок свежей белокочанной капусты, 100–150 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления.Как приготовить тесто, смотрите
в предыдущем рецепте, так как для всех видов пельменей, с каким бы фаршем они
ни были, он один и тот же.
Отварите в подсоленной воде грибы. Если они
очень крупные, то порежьте их. Приготовьте капусту – удалите кочерыжку и мелко
нашинкуйте. Положите нашинкованную капусту на сковороду, смазанную сливочным
маслом, и тушите ее. Затем добавьте в нее отваренные грибы и мелко нарезанный
лук. Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите и тушите до готовности. В
конце тушения добавьте в сковороду немного лаврового листа.
Теперь, когда фарш готов, остудите его немного
и положите на приготовленные кружки теста или на слой теста, лежащий на
пельменнице, – это зависит от того, каким способом из описанных в
предыдущем рецепте вы готовите пельмени, – немного фарша. Когда слепите
все пельмени, посыпьте их мукой и уложите на какое-нибудь плоское блюдо, чтобы
они не могли слепиться друг с другом. До варки пельмени храните в морозильной
камере.
На стол пельмени подайте со сметаной или майонезом.
Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Пельмени с грибами", оставьте свой отзыв. Ваше
мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ruинтереснее и
информативнее.
Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!