Энциклопедия рецептов » 2011 » Июнь » 23 » Заварные пирожные
16:13
Заварные пирожные

Просмотров: 1560 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ



Советуем приготовить:

Требуется:  1 стакан муки, 1  /2  стакана воды, У2  стакана сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1  /4  ч. л. соли.

Для крема: 1  /2  стакана сливок, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, 3 яйца, 1  /2  стакана апельсинового сока.

Способ приготовления.  В кастрюле вскипятите воду с сахаром, маслом, солью, затем, непрерывно помешивая, всыпьте муку, нагрейте до загустения. В немного остывшую массу добавьте по одному четыре яйца, хорошо вымесите тесто и выложите его на противень в виде небольших шариков. Выпекайте в несильно нагретой духовке около 30 мин. Для приготовления крема все ингредиенты смешайте в кастрюле, прогрейте пару минут, постоянно помешивая. У готовых остывших пирожных отрежьте верхушки и заполните холодным кремом. Сверху пирожные посыпьте сахарной пудрой.


Дорогие друзья! Если вам понравилась новость "Заварные пирожные", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал MyCelebrities.Ru интереснее и информативнее.

Не забудьте поделиться интересным рецептом с друзьями в любимых социальных сетях!


Теги: Выпечка




Комментарии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2016 Энциклопедия Великих Людей и Идей